Für 2 Personen: 2 große Tomaten, 2 Paprikaschoten (rot und gelb), 4 Stiele Basilikum, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 250 g gemischtes Faschiertes, Salz, Pfeffer, 1 gehäufter EL Tomatenmark, 1 Packung (320 g) Grundmischung Pizzateig Italienische Art, 80 g grüne Oliven, getrocknete Kräuter der Provence, 100 g geriebener Pizza-Käse, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, dicht an dicht „Puzzleteile" (oder andere Formen) ausstechen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Faschiertes zufügen und etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. 170 ml Wasser zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu zwei Kugeln formen und zu runden Pizzen ausrollen. Beide auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Vorbereitete Zutaten und Oliven gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220° / Gasherd: Stufe 4-5) 20-25 Minuten backen.
|