Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschenmichel Rezept

6 Semmeln vom Vortag, 600 g Weichseln aus dem Glas, abgetropft (oder frische Kirschen), 4 Eier, ½ l Milch, 4 EL brauner Zucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 3 EL Butter, 1 TL Zimtpulver, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit den abgetropften Kirschen mischen und in einer gebutterten Form verteilen. Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt verquirlen. Über die Semmel-Kirschmasse gießen. Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180° ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Wer mag, kann auch noch Mandelstifte untermischen. Pur oder mit Vanillesauce servieren.

Mail