Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschenmichel Rezept

6 Semmeln vom Vortag, 600 g Weichseln aus dem Glas, abgetropft (oder frische Kirschen), 4 Eier, ½ l Milch, 4 EL brauner Zucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 3 EL Butter, 1 TL Zimtpulver, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit den abgetropften Kirschen mischen und in einer gebutterten Form verteilen. Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt verquirlen. Über die Semmel-Kirschmasse gießen. Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180° ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Wer mag, kann auch noch Mandelstifte untermischen. Pur oder mit Vanillesauce servieren.

Mail