6 Semmeln vom Vortag, 600 g Weichseln aus dem Glas, abgetropft (oder frische Kirschen), 4 Eier, ½ l Milch, 4 EL brauner Zucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 3 EL Butter, 1 TL Zimtpulver, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Rezept ausdrucken
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Forum
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit den abgetropften Kirschen mischen und in einer gebutterten Form verteilen. Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt verquirlen. Über die Semmel-Kirschmasse gießen. Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180° ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Wer mag, kann auch noch Mandelstifte untermischen. Pur oder mit Vanillesauce servieren. |