25 dag Mehl, 7 dag Butter, 2 Eier, Salz, Muskat, ca. 3/16 l Bier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit 5 dag flüssiger Butter, Eiern, Salz, Muskat und Bier nach Bedarf zu einem weichen Teig verarbeiten und so lange abschlagen, bis sich der Teig vom Rührlöffel löst. Den Teig nun mit einem Kaffeelöffel oder vom Nockerlbrett mit dem Messerrücken in kochendes Salzwasser einlegen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Nockerln dürfen innen nicht mehr teigig sein. Dann das Ganze abseihen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken, abtropfen lassen, in 2 dag zerlassener Butter schwenken und salzen.
|