Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Tiramisu im Glas Rezept

1 Pkg. Vollkornbiskotten, ⅛ l starker Kaffee, 2-3 EL Rum. Creme: 20 dag Mascarino oder Mascarpone, 4 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Schlagobers, 4 EL Orangensaft. Maronicreme: 20 dag Kastanienreis, 3 dag Staubzucker, 7 EL Milch. Kastanienreis und Biskotten zum Garnieren, 6 Dessertgläser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kaffee mit Rum verrühren. Die angegebenen Zutaten für die Creme glatt rühren. Aufgeschlagenes Obers unterheben. Creme in einen Dressiersack mit mittlerer glatter Tülle füllen. Kastanienreis mit Zucker und Milch verrühren und ebenfalls in einen Dressiersack mit mittlerer glatter Tülle füllen. Nun die Gläser abwechselnd mit in Kaffee getränkten Biskotten, Creme und Maronicreme befüllen. Mit Creme abschließen. Mit Kastanienreis und halbierten Biskotten beliebig verzieren. Kalt stellen.

Mail