1 Pkg. Vollkornbiskotten, ⅛ l starker Kaffee, 2-3 EL Rum. Creme: 20 dag Mascarino oder Mascarpone, 4 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Schlagobers, 4 EL Orangensaft. Maronicreme: 20 dag Kastanienreis, 3 dag Staubzucker, 7 EL Milch. Kastanienreis und Biskotten zum Garnieren, 6 Dessertgläser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kaffee mit Rum verrühren. Die angegebenen Zutaten für die Creme glatt rühren. Aufgeschlagenes Obers unterheben. Creme in einen Dressiersack mit mittlerer glatter Tülle füllen. Kastanienreis mit Zucker und Milch verrühren und ebenfalls in einen Dressiersack mit mittlerer glatter Tülle füllen. Nun die Gläser abwechselnd mit in Kaffee getränkten Biskotten, Creme und Maronicreme befüllen. Mit Creme abschließen. Mit Kastanienreis und halbierten Biskotten beliebig verzieren. Kalt stellen.
|