25 dag Topfen, 25 dag Joghurt, ½ Zitrone (Saft), 3 EL Honig, 25 dag rote Beeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Beeren in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft-Honig-Gemisch übergießen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Tipp: Den Zitronensaft leicht anwärmen, damit sich der Honig besser darin auflösen kann. Den Topfen mit dem Joghurt vermischen und glatt rühren. Die Topfencreme mit Honigfrüchten schichtweise in einem Glas anrichten. Den Abschluss sollte eine Fruchtschicht bilden.
|