50 dag Erdäpfel, 50 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 Eier, 1 EL Mehl, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die rohen Erdäpfeln schälen, raspeln und in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. Die geraspelten Erdäpfel mit dem Faschierten, den Eiern, dem Mehl, der fein gehackten Zwiebel und der Petersilie gut abmischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Handtellergroße Fladen formen und in einer Pfanne in Öl herausbacken. Als Beilagen eignen sich Gemüse und Salat. Die fleischigen Erdäpfelpuffer schmecken auch kalt mit einem Stück Brot zur Jause sehr gut.
|