Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine Erdäpfelsuppe Rezept

3 große Erdäpfel, 4 EL Obers, 1/16 l Wasser, 3 EL Vollkornmehl, ¾ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel würfelig scheiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Obers und Wasser in ein Gefäß geben, das Vollkornmehl mit einem Schneebesen einrühren und gut versprudeln, bis eine sämige Masse entsteht. Das Gemisch langsam in die kochende Suppe einrühren, noch 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und Petersilie bestreut servieren.

Mail