3 große Erdäpfel, 4 EL Obers, 1/16 l Wasser, 3 EL Vollkornmehl, ¾ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel würfelig scheiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Obers und Wasser in ein Gefäß geben, das Vollkornmehl mit einem Schneebesen einrühren und gut versprudeln, bis eine sämige Masse entsteht. Das Gemisch langsam in die kochende Suppe einrühren, noch 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und Petersilie bestreut servieren. |