Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Stelze l'abricot Rezept

4 Scheiben von der Stelze, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, 1 EL Olivenöl, 300 ml Suppe, 2 EL Guarkernmehl, 3 EL Senf, 5 dag Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Haut der Stelze fein einschneiden, mit Küchengarn umwickeln und binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Scheiben rundherum anbraten. Suppe, Guarkernmehl, Senf und Marillenmarmelade gut vermischen. Die Stelzenscheiben mit der Mischung ablöschen und 1¼ Stunden zugedeckt schmoren lassen. Nach Belieben nachwürzen. Die letzten 15 Minuten den Deckel entfernen, damit die Sauce leicht eindickt. Als Beilage empfehlen sich mitgeschmorte Kartoffeln.

Mail