250 g Camembert, ½ Bund Petersilie gehackt, 150 g Doppelrahm-Frischkäse, 1 EL edelsüßes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 2 rote Zwiebeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Camembert mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen. Mit Frischkäse, Petersilie, Paprikapulver zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Obatzden verteilen. Eignet sich auch zum Füllen von Blätterteigtaschen – dazu noch 2 Eier und 1 EL Semmelbrösel unter die Masse rühren. Blätterteigquadrate füllen, mit Eigelb bestreichen, zusammenklappen. Oberfläche mit Eigelb bestreichen, mit Kümmel bestreuen und bei 180° ca. 20 Minuten goldbraun backen.
|