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Kochrezept Italienische Kaffeecreme Rezept

⅛ l heißes Wasser, 5 TL Löskaffee, 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Stk. Blattgelatine, 3 EL Weinbrand, 2 Eiklar, 2 EL Zucker, ⅜ l geschlagenes Schlagobers. Zum Verzieren: einige Schokoladeornamente, einige Schokolade-Mokkabohnen

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Wasser und Löskaffee verrühren. Zucker und Salz unter Rühren schmelzen, Kaffee einrühren, unter Rühren kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kalt stellen. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, noch warm mit Weinbrand unter den Kaffee rühren. Eiklar und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen und zu steifem Schnee kalt schlagen. Eischnee unter den zu gelieren beginnenden Kaffee rühren. ¾ vom Schlagobers unterheben. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und große Rosetten in Gläser spritzen. Mit übrigem Schlagobers und Schokoornamenten verzieren, kalt stellen.

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