Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rucola-Kürbiskern-Aufstrich Rezept

1 Bund Rucola, 50 g gemahlene Kürbiskerne, 100 g Creme fraiche, 100 g Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rucola waschen, Stiele entfernen und mit den Kürbiskernen pürieren. Creme fraiche und Sauerrahm glatt rühren, Rucola-Mix dazurühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aufs Brot, zum Füllen von pikanten Palatschinken, zu gekochten Kartoffeln oder Gemüsesticks servieren.

Mail