Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krensuppe Rezept

1 mittelgr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Schnitten Hausbrot ohne Rinde, 1 EL Butter, ½ l Rindsuppe, 1-2 EL Kren aus dem Glas, Schlagobers oder Sauerrahm zum Verfeinern

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Brot würfeln. Butter erhitzen und Zwiebel darin leicht anrösten. Knoblauch und Brot dazugeben und kurz mitrösten. Mit ¼ l Suppe aufgießen. 5 Minuten kochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Restliche Suppe zugießen und nochmals aufkochen. Nochmals pürieren, Kren nach Geschmack zugeben. Mit Obers oder Sauerrahm verfeinern.

Mail