1 mittelgr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Schnitten Hausbrot ohne Rinde, 1 EL Butter, ½ l Rindsuppe, 1-2 EL Kren aus dem Glas, Schlagobers oder Sauerrahm zum Verfeinern
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Brot würfeln. Butter erhitzen und Zwiebel darin leicht anrösten. Knoblauch und Brot dazugeben und kurz mitrösten. Mit ¼ l Suppe aufgießen. 5 Minuten kochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Restliche Suppe zugießen und nochmals aufkochen. Nochmals pürieren, Kren nach Geschmack zugeben. Mit Obers oder Sauerrahm verfeinern.
|