4 kl. Rindschnitzel, 2 gr. Zwiebeln, 1 kl. Glas Kapern, Salz, Pfeffer, Mehl, Fett, 1 Suppenwürfel, ⅛ l Rotwein, ⅛ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen, pfeffern und eine Seite bemehlen. Rasch in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Kapern auf den Schnitzeln verteilen und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme im eigenen Saft schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Suppenwürfel einbröseln und mit Rotwein und Wasser knapp bedeckt aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 30-40 Minuten dünsten. Mit Spätzle oder Nudeln servieren.
|