Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kapern-Rindschnitzel Rezept

4 kl. Rindschnitzel, 2 gr. Zwiebeln, 1 kl. Glas Kapern, Salz, Pfeffer, Mehl, Fett, 1 Suppenwürfel, ⅛ l Rotwein, ⅛ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel salzen, pfeffern und eine Seite bemehlen. Rasch in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Kapern auf den Schnitzeln verteilen und alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme im eigenen Saft schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Suppenwürfel einbröseln und mit Rotwein und Wasser knapp bedeckt aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 30-40 Minuten dünsten. Mit Spätzle oder Nudeln servieren.

Mail