2-4 Personen: 1 Packung Tortillas (8 Stück), 1 Mozzarellakugel gewürfelt, 100 g Gouda gerieben, 100 g Emmentaler gerieben, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Chili nach Geschmack, 50 g weiche Butter, Öl, frische Kräuter zum Garnieren (Basilikum, Petersilie)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tortillas an der Außenseite mit flüssiger Butter bestreichen. Zwiebel fein würfeln, in Öl glasig dünsten, abkühlen lassen. Käsesorten mit Zwiebel mischen, würzen, auf der Hälfte der Tortillas verteilen, mit den übrigen abdecken, im Plattengriller 3-4 min überbacken (oder beidseitig in der Pfanne oder im Backofen). Mit Kräutern bestreuen. Dazu passen Dip-Saucen, Salat, Bier. Tipp: Füllung mit Gemüse ergänzen, z. B. Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten.
|