3 Personen: 5 Eier, 60 ml Milch, 250 g Mangold geputzt und geschnitten (ersatzweise frischen Spinat), 50 g Kartoffeln geschält und gewürfelt, 200 ml Wasser, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Safran, Salz, Pfeffer, 2 TL Zitronensaft, 20 g gemischte Kräuter gehackt, Öl, 100 g Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffelwürfel, Wasser und Safran in einer Pfanne 5 min simmern lassen, dann Mangold zugeben, kurz einreduzieren lassen, salzen, pfeffern, zudecken und garen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Vom Herd nehmen, mit Zitronensaft und Knoblauch abschmecken. Eier und Milch schaumig mixen, salzen, pfeffern. In einer beschichteten Pfanne je 1 TL Öl erhitzen und drei dünne Omeletten backen (auf einem Küchentuch ablegen). Omeletten mit Creme fraiche bestreichen, mit Kräutern bestreuen, Mangold-Kartoffeln darauf verteilen, einrollen und im Ofen nochmals ca. 5 min überbacken/erhitzen. Dazu passt Blattsalat.
|