Für 5 Personen: 80 dag Fleisch (Pute), Fett, 1 gr. Zwiebel, 1 Apfel, 2 Karotten, 2 Suppenwürfel, ⅛ l Schlagobers, ⅛ l Sauerrahm, etwas Weißwein, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, in heißem Fett scharf angebraten, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. Gehackte Zwiebel in heißem Fett anrösten. Apfel und Karotten reiben, dazugeben und ebenfalls gut durchrösten. Wein und Wasser zugießen und alles anschließend pürieren. Sauerrahm, Schlagobers und Mehl gut verquirlen und einrühren. Suppenwürfel einbröseln. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und süßem Senf gut würzen. Fleisch wieder zugeben und gar dünsten. Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln und Salat.
|