4 saftige Birnen, 200 g Ebereschenbeeren, ¼ l Weißwein, 2 EL Zucker, ½ Zimtstange, Zitronenschale, 2 TL Honig, 300 g Brombeeren, 0,4 l Erdbeerlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Ebereschenbeeren waschen, mit den Birnenspalten, ¼ l Wasser, Weißwein, Zimt und Zitronenschale aufkochen und im Sud auskühlen lassen. Mit Honig abschmecken. Die Brombeeren waschen, abtropfen und in Erdbeerlikör marinieren. Birnen, Ebereschenbeeren und Brombeeren mit etwas Sud und Marinierflüssigkeit servieren.
|