Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnenspalten mit Wildbeeren Rezept

4 saftige Birnen, 200 g Ebereschenbeeren, ¼ l Weißwein, 2 EL Zucker, ½ Zimtstange, Zitronenschale, 2 TL Honig, 300 g Brombeeren, 0,4 l Erdbeerlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Ebereschenbeeren waschen, mit den Birnenspalten, ¼ l Wasser, Weißwein, Zimt und Zitronenschale aufkochen und im Sud auskühlen lassen. Mit Honig abschmecken. Die Brombeeren waschen, abtropfen und in Erdbeerlikör marinieren. Birnen, Ebereschenbeeren und Brombeeren mit etwas Sud und Marinierflüssigkeit servieren.

Mail