Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnenspalten mit Wildbeeren Rezept

4 saftige Birnen, 200 g Ebereschenbeeren, ¼ l Weißwein, 2 EL Zucker, ½ Zimtstange, Zitronenschale, 2 TL Honig, 300 g Brombeeren, 0,4 l Erdbeerlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Ebereschenbeeren waschen, mit den Birnenspalten, ¼ l Wasser, Weißwein, Zimt und Zitronenschale aufkochen und im Sud auskühlen lassen. Mit Honig abschmecken. Die Brombeeren waschen, abtropfen und in Erdbeerlikör marinieren. Birnen, Ebereschenbeeren und Brombeeren mit etwas Sud und Marinierflüssigkeit servieren.