2 Schweinefilets, 5 Stk. getrocknete Paradeiser (in Olivenöl eingelegt und abgetropft), 3 EL ger. Parmesan, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinefilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Paradeiser klein würfeln und mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Die Schweinefilets kurz auf beiden Seiten in heißem Fett anbraten, herausnehmen, in eine Bratform legen und die Paradeisermasse großzügig auf den Filets verteilen. Anschließend die Filets im Ofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.
|