Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinefilets mit Paradeiser-Parmesan-Kruste Rezept

2 Schweinefilets, 5 Stk. getrocknete Paradeiser (in Olivenöl eingelegt und abgetropft), 3 EL ger. Parmesan, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinefilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Paradeiser klein würfeln und mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren. Die Schweinefilets kurz auf beiden Seiten in heißem Fett anbraten, herausnehmen, in eine Bratform legen und die Paradeisermasse großzügig auf den Filets verteilen. Anschließend die Filets im Ofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail