Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüse-Nudel-Auflauf Rezept

1 Pkg. TK-Allerlei-Gemüse (40 dag), 10 dag Erdäpfel, 12 dag Hörnchen oder Penne-Nudeln, 1-2 Eier, 20 dag ger. Emmentaler-Käse, 10 dag Schinken, Semmelbrösel. Bechamelsauce: 2½ dag Butter, 3 dag Mehl, 150 ml Wasser oder Milch, 1 TL Knoblauch, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln bissfest kochen, Gemüse zubereiten. Bechamelsauce: Butter erhitzen, Mehl einrühren und Wasser oder Milch zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie würzen und mit dem Schneebesen zu einer dicken, glatten Sauce rühren. Backrohr auf 180°vorheizen. Gemüse, Nudeln und ¾ des geriebenen Käses, Schinken (klein gewürfelt), verquirlte Eier und Bechamelsauce gut verrühren. Die Masse in eine mit Butter ausgestrichene und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Cirka 35 Minuten backen.

Mail