8 gr. Ochsenschleppstücke, Arganöl, getrocknete Wildkräuter, je 2 Stk. rote, gelbe und grüne Paprikahälften, je 5 Scheiben pro Person: Zucchini und Melanzani, Maiskörner aus der Dose. Grillsauce: 1 EL Honig, 1 EL körniger Senf, 15 dag Creme fraiche, 1 EL gehackte Dille, Saft einer Zitrone
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Wildkräuter mit Arganöl verrühren, Ochsenschlepp einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Dann Ochsenschlepp am Grill bei mäßiger Gluthitze garen. Gemüse in einer Aluschale am Griller scharf anrösten. Für die Sauce Honig, Senf, Creme fraiche, gehackte Dille und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ochsenschlepp auf dem Gemüse anrichten. Abgetropfte Maiskörner rundum streuen. Knoblauchbrot dazu reichen.
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