Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brennnessel-Bärlauchsuppe Rezept

2 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Sellerie, 3 kleine Erdäpfel, 1 l Gemüsebrühe, je 1 Handvoll Brennnessel- und Bärlauchblätter, 150 g Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln würfelig schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. Brennnessel- und Bärlauchblätter gut waschen, schneiden und mitkochen. Suppe pürieren und mit Sauerrahm verfeinern, nicht mehr aufkochen!

Mail