1 mittelgr. Karfiol, 2 Eier, 10 dag ger. Gouda, 10 dag Semmelbrösel, Lauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Karfiol in Röschen zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Die ausgekühlten Karfiolröschen mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die restlichen Zutaten einmengen mit Salz und Pfeffer würzen. Laibchen daraus formen. Diese dann beidseitig in Bröseln wenden und in Öl goldbraun braten. Mit Sauerrahm-Kräuter-Dip, Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren.
|