Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karfiol-Käse-Laibchen Rezept

1 mittelgr. Karfiol, 2 Eier, 10 dag ger. Gouda, 10 dag Semmelbrösel, Lauch, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Karfiol in Röschen zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Die ausgekühlten Karfiolröschen mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die restlichen Zutaten einmengen mit Salz und Pfeffer würzen. Laibchen daraus formen. Diese dann beidseitig in Bröseln wenden und in Öl goldbraun braten. Mit Sauerrahm-Kräuter-Dip, Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren.

Mail