Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatsuppe mit gebackenem Ei Rezept

6 Personen: 500 g Blattspinat, 300 g Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 125 ml Milch, 125 ml Sahne, 500 ml Hühnerbrühe, 1 Eidotter, 50 g Butter, 50 g geriebener Parmesan, Muskatnuss, 6 +1 Eier (Panier), Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier weich kochen (4,5 min), abschrecken, schälen, panieren und frittieren. Spinat waschen, putzen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Spinat und Knoblauch dazugeben, mit Brühe angießen, verkochen lassen. Milch, Sahne und Dotter verquirlen, unterrühren, Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Stabmixer aufschäumen.

Mail