Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchstrudel III Rezept

Für 3-4 Personen: 1 Pkg. (Fertig-)Blätterteig, ca. 25 dag frischer Bärlauch, 1 Pkg. Feta-Schafkäse, 8 dünne Scheiben Schinkenspeck, Salz, Pfeffer, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Bärlauch in dünne Streifen schneiden und in siedendem Wasser kurz überkochen, abseihen und sehr gut abtropfen lassen. Blätterteig ausrollen, mit flüssiger Butter dünn bestreichen, den Schinkenspeck gleichmäßig darauf verteilen (rundum ca. 1,5 cm des Randes freilassen). Zuerst den ausgedrückten Bärlauch, dann den in kleine Würfel geschnittenen Schafkäse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Strudel einrollen und mit flüssiger Butter oder einem Eidotter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 40 Minuten backen. Mit Knoblauchsauce und grünem Salat servieren.