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Kochrezept Schweinslungenbraten im Speck Rezept

70 dag Schweinslungenbraten, 10 dag Hamburger-Speck, Öl für die Auflaufform, ¼ l Schlagobers, Ketchup, etwas Kognak, Salz, Pfeffer

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Schweinslungenbraten in 3 cm dicke Medaillons schneiden und würzen. Die Medaillons mit je einem Blatt Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Medaillons in wenig Öl auf jeder Seite kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform einlegen. Ca. 20 Minuten im auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backrohr braten. Nach 10 Minuten Bratzeit Medaillons wenden. Für die Sauce Schlagobers aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam so viel Ketchup einfließen lassen, bis die Masse eine rosa Farbe annimmt. Mit Kognak abschmecken. Die Sauce auf dem fertigen Fleisch verteilen und noch 5 Minuten im Backrohr fertig garen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

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