175 g Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft einer ½ Zitrone, 3 Pkg. Topfen (à 250 g) und 1 Becher Creme fraiche (200 g), 2 EL Mehl, Rosinen nach Wunsch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker mit den ganzen Eiern schaumig rühren; den Topfen dazurühren, danach den Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren; 1 Becher Creme fraiche einmengen und zum Schluss 2 gehäufte EL Mehl unterheben; nach Wunsch 2 Handvoll Rosinen in die Masse mengen. Eine Springform mit Butter streichen, mit Mehl bestäuben, die Topfenmasse - ist recht flüssig (nicht erschrecken) - einfüllen und bei 175° genau eine Dreiviertelstunde bei Umluft backen!
|