Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Auflauf mit Schinken und Minze Rezept

700 g Zucchini, 40 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 dicke Scheibe Schinken (ca. 200 g), 4 Stängel Minze, 4 Eier (M), 200 ml Milch (3,5 %), Pfeffer, Salz, Fett für die Förmchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Schinken in feine Würfel schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eier, Milch, Pfeffer und Salz verrühren. Vier Auflaufförmchen (à 250 ml) fetten. Das Gemüse und die Kräuter hineinfüllen, mit der Eier-Milch übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 45-50 Minuten backen.

Mail