700 g Zucchini, 40 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 dicke Scheibe Schinken (ca. 200 g), 4 Stängel Minze, 4 Eier (M), 200 ml Milch (3,5 %), Pfeffer, Salz, Fett für die Förmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Schinken in feine Würfel schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eier, Milch, Pfeffer und Salz verrühren. Vier Auflaufförmchen (à 250 ml) fetten. Das Gemüse und die Kräuter hineinfüllen, mit der Eier-Milch übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 45-50 Minuten backen.
|