3 Eier, 20 dag Zucker, 20 dag Butter, 13 dag ger. Wal- oder Haselnüsse, 10 dag glattes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Rum, 2 Rippen Kochschokolade, ca.1 EL Kokosfett, 3 EL Erdbeermarmelade, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° vorheizen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl, Backpulver, Rum und Nüsse einrühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und ca. 1 Stunde backen. Die Schokolade und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen und verrühren. Die Torte mit Marmelade dick bestreichen und mit der Schokolade glasieren. Die Torte für eine halbe Stunde kühl stellen, damit die Glasur aushärten kann. Zuletzt die Nusstorte mit Kokosette bestreuen.
|