Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Provence-Strudel Rezept

1 Pkg. Blätterteig. Fülle: 30 dag Landfrischkäse, 10 dag Zwiebel, 10 dag Schinken, 1 Ei, 3 dag Haferflocken, 5 Gurkerln, 2-3 EL frische Kräuter nach Geschmack, 5 dag ger. Schnittkäse, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schinken, Zwiebel und Gurkerln klein schneiden. Mit Landfrischkäse, Kräutern, Ei und Haferflocken vermischen und abschmecken. Blätterteig ausrollen, Fülle darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Zusammenschlagen und mit Ei bestreichen. Bei 200° 20-30 Minuten backen.

Mail