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Kochrezept Palatschinken mit Räucherlachs und Kren-Schnittlauch-Creme Rezept

300 ml Milch, 4 Eier, 15 dag Mehl (glatt), 7½ dag Butter, 1 Bund Schnittlauch, 20 dag Sauerrahm, 5 dag Creme fraiche, 7 dag Kren, 1 EL Zitronensaft, 40 dag Räucherlachs, Salz, Pfeffer

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Milch und Eier verrühren, Mehl und eine Prise Salz unterrühren. Zwei Drittel der Butter (5 dag) zerlassen und unterrühren. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, die Hälfte unter den Teig mischen und den Rest beiseite stellen. Backrohr auf 80° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine beschichtete Pfanne mit der restlichen Butter auspinseln und erhitzen. ⅛ des Teiges in die Pfanne geben und durch Schwenken verteilen. Palatschinke goldgelb backen, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb backen. 8 Palatschinken herstellen und mit Alufolie zugedeckt im Rohr warmhalten. Sauerrahm und Creme fraiche verrühren. Kren reiben und. mit dem beiseite gestellten Schnittlauch unter die Creme rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Palatschinken mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Palatschinken einrollen oder zusammenlegen und servieren.

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