1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 l Gemüsefond, 2 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 35 dag Risottoreis, 50 dag Cherryparadeiser, ½ TL Chili zerkleinert, 100 ml Weißwein, 13 dag Mozzarella, ½ Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, 4 dag Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Gemüsefond erhitzen. Wasser kochen und darin die Paradeiser blanchieren. Danach schälen und mit dem Mixstab pürieren. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und unter Rühren so lange dünsten, bis der Reis glasig wird. Mit Weißwein ablöschen. Dann immer wieder so viel Gemüsefond angießen, dass der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Reis ständig umrühren, bis die Flüssigkeit verbraucht ist. Die pürierten Paradeiser einrühren. Immer wieder etwas Butter einrühren, damit das Risotto besonders cremig wird. Mozzarella in feine Streifen schneiden. Den Parmesan reiben und, nachdem das Risotto fertig ist, unterheben. Das Basilikum, bis auf einige Blätter zur Deko - hacken. Dann das gehackte Basilikum einrühren. Risotto mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und mit den Mozzarellastreifen und den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.
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