2 Knoblauchzehen, 4 Lauchzwiebeln, 2 TL Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, 6 dag Schnellkochreis, 60 dag Zucchini, 20 dag Paradeiser, 150 ml Gemüsebrühe, 20 dag Lachsfilet
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch würfeln. Beides in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und zugeben. Den Reis einmengen und andünsten. Die in Stücke geschnittenen Paradeiser sowie die Gemüsebrühe zufügen und unterrühren. Das Lachsfilet abspülen und trocken tupfen, würfeln und unterheben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinipfanne abschmecken und anrichten.
|