Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachspfanne mit Zucchini Rezept

2 Knoblauchzehen, 4 Lauchzwiebeln, 2 TL Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, 6 dag Schnellkochreis, 60 dag Zucchini, 20 dag Paradeiser, 150 ml Gemüsebrühe, 20 dag Lachsfilet

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch würfeln. Beides in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und zugeben. Den Reis einmengen und andünsten. Die in Stücke geschnittenen Paradeiser sowie die Gemüsebrühe zufügen und unterrühren. Das Lachsfilet abspülen und trocken tupfen, würfeln und unterheben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinipfanne abschmecken und anrichten.

Mail