Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschenkuchen in Kastenform Rezept

3 Dotter, 3 EL Wasser, 18 dag Kristallzucker, 3 Eiklar (Schnee), 18 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 Rippen Kochschokolade, 10 dag Nüsse, ca. 25-30 dag entkernte Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Wasser, Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unterheben. Schokolade und Nüsse (alles fein gehackt) dazugeben. Zum Schluss die entkernten Kirschen unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 200° ca. 40 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.

Mail