Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Haferflocken-Topfen-Brot Rezept

25 dag Magertopfen, 50 dag kernige Haferflocken, 1 TL Salz, 4 Eier, 2 Pkg. Backpulver, 1 Apfel, einige Rosinen und getrocknete Physalis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mixen. Topfen und den geschälten und geriebenen Apfel (Kerngehäuse entfernen) untermischen. Haferflocken, Backpulver, Salz, Rosinen und getrocknete Physalis hinzufügen und zu einem Teig kneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und bei Umluft 180° für 50 Minuten backen.

Mail