Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildkräutersalat mit Frischkäse Rezept

150 g Blätter und Wildkräuter (z. B. junge Buchenblätter, Schafgarbe, Löwenzahn, Gänseblümchen, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Brunnenkresse, Sauerampfer, Brennnessel, Sauerklee, Wiesenlabkraut, Taubnessel...). Je 1½ EL Haselnuss- und Olivenöl, 1 EL Tannenwipfelessig oder Weißweinessig, 1 TL Holunderblütensirup, 250 g Ziegenfrischkäse, 4 EL Gundelrebenblüten, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kräuter mit den Ölen, Essig, Sirup, Salz und Pfeffer marinieren. Teelöffelgroße Stücke vom Ziegenfrischkäse abbrechen, zu Bällchen formen. In Gundelrebenblüten wenden und mit dem Salat anrichten.

Mail