Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildkräutersalat mit Frischkäse Rezept

150 g Blätter und Wildkräuter (z. B. junge Buchenblätter, Schafgarbe, Löwenzahn, Gänseblümchen, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Brunnenkresse, Sauerampfer, Brennnessel, Sauerklee, Wiesenlabkraut, Taubnessel...). Je 1½ EL Haselnuss- und Olivenöl, 1 EL Tannenwipfelessig oder Weißweinessig, 1 TL Holunderblütensirup, 250 g Ziegenfrischkäse, 4 EL Gundelrebenblüten, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kräuter mit den Ölen, Essig, Sirup, Salz und Pfeffer marinieren. Teelöffelgroße Stücke vom Ziegenfrischkäse abbrechen, zu Bällchen formen. In Gundelrebenblüten wenden und mit dem Salat anrichten.