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Kochrezept Schwäbischer Weichselkuchen Rezept

25 dag Butter, 18 dag Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum oder Eierlikör, 35 dag Dinkelmehl, ½ Pkg. Backpulver, ½ kg Weichseln, etwas Zucker, Zimt, Vanillezucker, 4 EL Wasser, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

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Butter mit Zucker aufschlagen, Eier einzeln unterschlagen. Vanillezucker, etwas Rum oder Eierlikör dazurühren. Dinkelmehl mit Backpulver versieben und unterheben. Gut ¾ der Masse in eine gefettete Ringform füllen. Eine Rille in der Mitte rundum drücken und dort die Fruchtmasse verteilen und mit dem restlichen Teig abdecken. Ca. 1 Stunde bei 180° backen. Fruchtmasse: Entsteinte Weichseln mit etwas Zucker, Zimt und Vanillezucker und 4 EL Wasser aufkochen. ⅛ l von dem Weichselkochsaft mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und damit die Fruchtmasse dick einkochen. Auskühlen lassen.

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