10 dag Zwiebel, 2 Paradeiser, 4 dag Butter, Salz, weißer Pfeffer, 4 Scheiben Leberkäse, 1 TL Senf, 4 dünne Scheiben Goudakäse, 2 Essiggurkerln, 12 dünne Scheiben Selchspeck, ⅛ l Suppe, 1 TL Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Paradeiser in dünne Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen und die Käsescheiben darauflegen. Essiggurkerln in Streifen schneiden, auf den Käse legen und den belegten Leberkäse aufrollen. Mit Speck umwickeln. In die Auflaufform auf die Zwiebeln und Paradeiser legen, mit Suppe aufgießen und im vorgewärmten Rohr bei ca. 220° 10-15 Minuten braten. Mit Petersilie bestreuen. Mit Salzerdäpfeln und grünem Salat servieren.
|