Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberkäserollen Rezept

10 dag Zwiebel, 2 Paradeiser, 4 dag Butter, Salz, weißer Pfeffer, 4 Scheiben Leberkäse, 1 TL Senf, 4 dünne Scheiben Goudakäse, 2 Essiggurkerln, 12 dünne Scheiben Selchspeck, ⅛ l Suppe, 1 TL Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Paradeiser in dünne Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen und die Käsescheiben darauflegen. Essiggurkerln in Streifen schneiden, auf den Käse legen und den belegten Leberkäse aufrollen. Mit Speck umwickeln. In die Auflaufform auf die Zwiebeln und Paradeiser legen, mit Suppe aufgießen und im vorgewärmten Rohr bei ca. 220° 10-15 Minuten braten. Mit Petersilie bestreuen. Mit Salzerdäpfeln und grünem Salat servieren.

Mail