2 Zwiebeln, 6 Thymianzweige, 18 dag Schafskäse, 2 EL Olivenöl, 6 schwarze Oliven, Pfeffer, 20 dag Paradeiser, 18 dag Römersalat, 2 EL Zitronensaft, Salz, Zucker, Fladenbrote
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 240° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Käse abtropfen lassen und trocken tupfen. Eine Auflaufform (20 x 15 cm) mit ½ EL Öl fetten. Die Hälfte der Zwiebeln in der Form verteilen. Käse auf die Zwiebeln legen, restliche Zwiebeln, Thymian und Oliven darüberstreuen. Alles pfeffern und mit ½ EL Öl beträufeln. Käse im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen. Inzwischen von den Paradeisern den Stielansatz entfernen und in grobe Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Zitronensaft mit 2 EL Wasser und 1 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Paradeiser und Römersalat mit dem Dressing mischen. Schafskäse mit Salat und Fladenbrot servieren.
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