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Kochrezept Gefüllte Melanzani III Rezept

2 Melanzani, 750 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren, 2 Zwiebeln, 20 dag Butter, 1 EL Paradeismark, 40 dag Faschiertes, 3 Paprika, 3 Paradeiser, 1 EL Oregano, Salz, Pfeffer

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Melanzani waschen, streifenweise mit einem Schäler schälen, sodass immer ein dunkler neben einem hellen Streifen zu sehen ist (wichtig für den Geschmack), Öl in einem großen Topf erhitzen und die Melanzani jeweils 2 Minuten darin frittieren, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter schmelzen und die Zwiebeln kurz darin anbraten. Paradeismark und Faschiertes dazugeben, gut durchmischen, ca. 10 Minuten rösten, mit Salz und Oregano abschmecken und warm stellen. Paprika putzen und 1 Paprika zur Seite legen. Zwei Paprika und zwei Paradeiser klein schneiden, zum Faschierten geben, durchrühren und würzen. Backofen auf 180° vorheizen. Die Melanzani halbieren, vorsichtig aushöhlen (es soll rundherum ca. 1 cm Fruchtfleischrand bleiben) und mit Faschiertem füllen. Den übrigen Paprika und Paradeiser jeweils in 4 Stücke schneiden, auf die gefüllten Melanzani verteilen. Die Melanzani auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen. Die Melanzani aus dem Ofen nehmen, mit dem Bratensaft anrichten und sofort servieren.

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