Für 6 Personen: 350 g rohe geschälte Riesengarnelen, 200 g Zuckerschoten, 1 EL Erdnussöl, 2 rote und 1 grüne Chilischote, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Fischsauce, 2 EL Zucker, Saft von 1 Limette, 20 g Basilikumblätter, Sesamsamen oder Erdnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen trocken tupfen, Zuckerschoten halbieren und in erhitztem Erdnussöl 30 Sekunden sautieren. Garnelen, Chilis in Streifen und Knoblauch in Scheiben zufügen, Temperatur reduzieren und unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa sind. Fischsauce, Limettensaft und Zucker unterrühren. Mit Basilikum und Sesam garnieren.
|