Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Garnelen-Stir-fry mit Zuckerschoten Rezept

Für 6 Personen: 350 g rohe geschälte Riesengarnelen, 200 g Zuckerschoten, 1 EL Erdnussöl, 2 rote und 1 grüne Chilischote, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Fischsauce, 2 EL Zucker, Saft von 1 Limette, 20 g Basilikumblätter, Sesamsamen oder Erdnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Garnelen trocken tupfen, Zuckerschoten halbieren und in erhitztem Erdnussöl 30 Sekunden sautieren. Garnelen, Chilis in Streifen und Knoblauch in Scheiben zufügen, Temperatur reduzieren und unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa sind. Fischsauce, Limettensaft und Zucker unterrühren. Mit Basilikum und Sesam garnieren.

Mail