Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Suppenwürze II Rezept

1 kg Karotten, 1 kg Porree, 1 kg Selleriewurzel, 1 kg Zwiebel, ½ kg Petersilienwurzel mit Grün, 1 kg Paradeiser, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Gemüse sorgfältig putzen und grob hacken. Durch den Fleischwolf drehen. Den Gemüsebrei abwiegen. Ein Drittel des Gewichts wird an Salz benötigt. Das Gemüse mit dem Salz gut vermischen und solange rühren, bis das Salz sich aufgelöst hat. Die Masse in kleine Gläser füllen und gut verschließen. Hält sich, kühl aufbewahrt, mehrere Monate.

Mail