Chili-Kakao-Butter: 120 g Butter, weich, 1 EL Rohkakaopulver, 1-2 kleine Chilischoten, 1 EL Thymianblättchen, gehackt, 3 Knoblauchzehen, gehackt, ½ EL Koriandersamen, zermörsert. 8 Minutensteaks vom Schwein, 1 große rote Paprikaschote, 1 große gelbe Paprikaschote, 2 rote Zwiebeln, 24 dünne Scheiben Chorizo, Salz, Frischhaltefolie, Holzzahnstocher, Gefrierbeutel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Chili-Kakao-Butter: Butter in einer Schüssel gut durchrühren, salzen und Rohkakaopulver unterrühren. Chilischote samt Samen fein hacken, Knoblauch und Koriandersamen zugeben, alles gut verrühren und Butter in kleine Portionsschälchen geben. Mit Thymian garnieren und mit Folie abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen. Minutensteaks auf ein Brett geben, mit einem Gefrierbeutel bedecken und mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas flach klopfen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden; Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden. Fleischscheiben mit jeweils 3 Scheiben Chorizo belegen, 4-5 Paprikastreifen und 2-3 Zwiebelstücke darauflegen, etwas salzen, zusammenrollen und mit 1-2 Zahnstochern fixieren. Röllchen auf den nicht zu heißen Grill legen und auf allen Seiten 2-3 Minuten grillen; Röllchen auf einer vorgewärmten Platte ca. 5 Minuten rasten lassen. Danach mit der Chili-Kakaobutter servieren.
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