Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfischnudeln Rezept

1 Dose Thunfisch in Öl, 1 kl. Zwiebel, ½ Pkg. passierte Paradeiser, 1 Becher Schlagobers, 4 Tassen Penne-Nudeln (roh), Gemüsebrühe, Erbsen und Karotten nach Belieben, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Thunfisch-Öl in die Pfanne geben, gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Thunfisch dazugeben, kurz umrühren und mit den passierten Paradeisern ablöschen. Nudeln ungekocht in den Topf geben und mit Gemüsebrühe bedeckt aufgießen. Das würfelig geschnittene Gemüse dazugeben und das Obers einrühren. Auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Nudeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviert man einen grünen Salat.