Für ca. 20 Stück: 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 1 grüner Paprika, 1 Zucchino, 1 Zwiebel, 1 chinesischer Knoblauch, 1 Zitrone, 3 EL Olivenöl, getrockneter Oregano und Thymian, Zitronensaft, 2 EL Tomatenessig, 2 EL frisch gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 2 Stück Baguette, 1-2 Knoblauchzehen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Den Zucchino der Länge nach vierteln und, wenn nötig, entkernen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Den Knoblauch nicht schälen. Die Zitrone halbieren. Das Gemüse mit etwas Olivenöl und den getrockneten Kräutern würzen. Auf dem Grill direkt über der Glut platzieren und je nach Temperatur ca. 10 Min. direkt grillen. Paprika mit der Schale nach unten, Zucchino mit der Schale nach unten, Zwiebel und Zitrone mit der Schnittfläche nach unten, den Knoblauch im Ganzen grillen. Das fertig gegrillte Gemüse etwas abkühlen lassen, Paprika und Knoblauch schälen. Danach das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Tomatenessig, Olivenöl,gehackterPetersilie, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Baguettes schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden und 1-2 Min. direkt grillen. Mit einer geschälten Knoblauchzehe über die heißen Baguettescheiben streichen. Das gegrillte Gemüse mit einem Löffel auf den Brotscheiben anrichten und sofort servieren.
|