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Kochrezept Spargel mit Hühnerfilets in rosa Basilikum-Käse-Sauce Rezept

1 kg Spargel (grün und weiß gemischt), 60 dag Hühnerinnenfilet, 250 ml Schlagobers, 100 ml Milch, 150 ml Spargelkochwasser, 2 EL Paradeismark, 1 TL getrocknetes Basilikum, 2 Schmelzkäse-Ecken Rahm, 2 Scheiben Toastkäse, Salz, Pfeffer, Öl, frisches Basilikum

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Spargelenden abschneiden, den weißen Spargel schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spitzen extra legen. Die Spargelstücke in kochendem, leicht gezuckertem Wasser je nach Größe und Dicke 3-5 Minuten vorkochen, dann die Spargelspitzen dazugeben und weitere 3-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, Spargelkochwasser auffangen. Das Fleisch in größere, nicht zu dünne Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl schön braun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen (evtl. im Rohr warm stellen). Den Bratensatz mit Schlagobers aufgießen, Paradeismark einrühren und mit Milch und Spargelkochwasser aufgießen. Getrocknetes Basilikum, in Stücke gebrochenen Eckerlkäse und Käsescheiben dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen und den Käse schmelzen lassen. Sauce einkochen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Den abgetropften Spargel und das gebratene Fleisch dazugeben und noch etwas in der Sauce ziehen lassen. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit Nudeln oder Gnocchi servieren.

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