150 ml Erdbeersaft, 25 dag Mascarpone, 25 dag Topfen, 20 dag Schlagobers, 4 EL Zucker (5 dag), 1 Spritzer Zitronensaft, 1 TL Vanillezucker, 1 Pkg. Raffaello, 1½ Pkg. (15 dag) Biskotten, 40 dag frische Erdbeeren, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mascarpone, Topfen, Zucker, Zitronensaft und Salz mit dem Mixer verrühren, dann das ungeschlagene Obers gut mit dem Mixer einrühren, sodass eine cremige Masse entsteht. Erdbeeren waschen, putzen, ⅓ der Menge pürieren, die restlichen ⅔ kleinwürfelig schneiden. Raffaellos einfach mit der Gabel etwas zerdrücken. Biskotten in Erdbeersaft tränken und abwechselnd mit Creme, pürierten und kleinwürfelig geschnitten Erdbeeren und zerdrückten Raffaello in eine Form schlichten. Mit Creme abschließen. Mit ganzen Erdbeeren, Minze und Raffaello dekorieren.
|