Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Raffaello-Erdbeer-Tiramisu Rezept

150 ml Erdbeersaft, 25 dag Mascarpone, 25 dag Topfen, 20 dag Schlagobers, 4 EL Zucker (5 dag), 1 Spritzer Zitronensaft, 1 TL Vanillezucker, 1 Pkg. Raffaello, 1½ Pkg. (15 dag) Biskotten, 40 dag frische Erdbeeren, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mascarpone, Topfen, Zucker, Zitronensaft und Salz mit dem Mixer verrühren, dann das ungeschlagene Obers gut mit dem Mixer einrühren, sodass eine cremige Masse entsteht. Erdbeeren waschen, putzen, ⅓ der Menge pürieren, die restlichen ⅔ kleinwürfelig schneiden. Raffaellos einfach mit der Gabel etwas zerdrücken. Biskotten in Erdbeersaft tränken und abwechselnd mit Creme, pürierten und kleinwürfelig geschnitten Erdbeeren und zerdrückten Raffaello in eine Form schlichten. Mit Creme abschließen. Mit ganzen Erdbeeren, Minze und Raffaello dekorieren.

Mail