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Kochrezept Zitronen-Limetten-Creme-Tartelettes Rezept

Für 12 Stück: 160 g gemischte Nüsse (z. B. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Macadamia), 30 g Kokosflocken, 100 g Datteln, 1 EL Kokosöl. Creme: 200 g Cashewnüsse (mind. 2 Std. in Wasser eingeweicht), 60 ml flüssiges Kokosöl, 2 EL Kokosmilch, 2 EL Ahorn- oder Agavensirup, 90 g Zucchini, geschält und geraspelt, 2 EL Kokosblütenzucker, 2 EL Zitronensaft plus ggf. etwas mehr, 2 EL Limettensaft plus ggf. etwas mehr, Abrieb von 1 Bio-Limette, Abrieb von ½ Bio-Zitrone, Limetten, Brombeeren und Blüten zum Garnieren, Muffinbackform, Papierförmchen

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Nüsse und Kokosflocken in einen Mixer geben und pürieren, bis eine feine, krümelige Masse entsteht. Anschließend in eine Schüssel füllen und beiseitestellen. Die Datteln mit dem Kokosöl zu einer Paste mixen. Anschließend gut mit der Nussmasse vermengen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen, die Teigmischung auf die Förmchen verteilen und flach andrücken. Dann abgedeckt ins Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit für die Creme die Cashews abtropfen lassen und in einem Mixer pürieren, bis sie fein zerkleinert sind. Die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einer glatten Creme pürieren. Eventuell mit etwas mehr Zitronen- oder auch Limettensaft abschmecken. Den gefrorenen Kuchenboden aus dem Gefrierfach nehmen und die Creme auf die Förmchen verteilen. Für ca. zwei weitere Stunden abgedeckt ins Gefrierfach stellen, bis die Creme fest ist. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Die Törtchen nach Lust und Laune mit Limetten, Brombeeren und Blüten dekorieren und genießen!

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