Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigen Caprese mit Burrata Rezept

3 EL Pinienkerne, 16 Feigen, 8-10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, 4 Burrata, Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 gute Handvoll frische Basilikumblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Die Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und mit den Feigen auf 4 Teller verteilen. Burrata mit der Hand zerzupfen und zu gleichen Teilen darüber verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen und mit den Pinienkernen und dem Basilikum garnieren.

Mail