3 EL Pinienkerne, 16 Feigen, 8-10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, 4 Burrata, Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 gute Handvoll frische Basilikumblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Die Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und mit den Feigen auf 4 Teller verteilen. Burrata mit der Hand zerzupfen und zu gleichen Teilen darüber verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen und mit den Pinienkernen und dem Basilikum garnieren.
|