1 Würfel Germ (4 dag), 200 ml lauwarmes Wasser, 50 dag Mehl, 1 TL Salz, 3 EL Olivenöl. Belag: 13 dag gewürfelter Mozzarella, 10 dag grob geraspelter Pecorino, 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, 10 fein geschnittene Basilikumblätter, Olivenöl zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ unter Rühren in lauwarmem Wasser auflösen, mit Mehl, Salz und Olivenöl zu einem Germteig verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Anschließend den Teig leicht durchkneten und zu einem Rechteck (30 x 40 cm) ausrollen. Mit Mozzarella, Pecorino, Knoblauch und Basilikum belegen, von der schmalen Seite her aufrollen und auf das Backblech legen. Weitere 15 Minuten gehen lassen. Das Brot mehrmals tief einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Rosmarin und Pfeffer bestreuen. Bei 180-190° 30 Minuten backen.
|