2 Stück Brokkoli, 4 EL Olivenöl, ½ TL Korianderkörner, gemörsert, 1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält, 1 Chilischote, 2 Stück Knoblauchzehen, 2 EL Honig, 150 ml Gemüsefond. Joghurt-Dip: 125 g griechisches Joghurt, 1 Bio-Limette, etwas Meersalz, etwas Chilipulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Joghurt-Dip zunächst von der Bio-Limette die Schale abschneiden, dann diese fein zerkleinern. Limette halbieren, auspressen und den Saft sowie die Schale mit dem Joghurt verrühren. Etwas Meersalz dazugeben. In ein Schüsserl füllen und noch mit etwas Chilipulver bestreuen. Den Brokkoli in möglichst feine große Scheiben schneiden, dabei den Strunk nicht abschneiden. Die kleineren Röschen halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten, die Knoblauchscheiben dazugeben und auch anbraten. Die Chilischote halbieren und entkernen. Chili in feine Streifen schneiden und dann mit dem Gemüsefond, den gemörserten Korianderkörnern, dem Honig und dem fein gehackten Ingwer dazugeben. Alles in der Pfanne zugedeckt weich dünsten. Schließlich herausnehmen und mit der joghurtcreme anrichten
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